市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

市民宗局到龙镇巡查宗教领域突出问题整改情况

更新时间:2019-04-12 14:29:00点击次数:1015次

4月10日,五大连池市民宗局局长张允江、统战部副部长张念军一行到龙镇开展宗教领域突出问题整改情况巡查工作。

首先,在龙镇政府会议室查看了宗教工作档案,重点查看了宗教工作领导小组建立情况、两级网格及责任制建立情况、宗教工作主体责任担负情况、召开党委会研究工作情况、宗教理论学习情况、学习内容及次数、贯彻落实上级会议情况、对宗教工作安排部署情况、信教群众调查统计情况、信众台账建立情况等。对龙镇宗教治理工作给予了肯定。


为巩固基督教私设聚会点治理成果。对龙镇已取缔的基督教私设聚会点情况再调查,防止反弹回潮,坚决防止出现新的私设聚会点。市民宗局局长张允江、统战部副部长张念军以及龙镇政府相关负责人员一同对已取缔的私设聚会点进行走访调查,同场所负责人进行沟通,耐心细致的做好信众的思想转化工作,争取把广大信教群众紧紧吸附在党的周围。

此次行动,加强了龙镇对宗教事物的管理、对民族宗教政策及法律法规的宣传,提高了信教群众群众对相关法律法规的认识。




(编辑:wdlclz)