市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

龙镇开展扫黑除恶宣传活动

更新时间:2019-03-11 09:31:56点击次数:1527次

3月10日上午,龙镇政府组织龙镇铁路派出所、龙镇派出所 、龙镇司法所 、龙镇综合执法中队 、镇内三个社区和四个村在红灯记文化广场及龙源路开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

在红灯记文化广场设置咨询台,向群众发放宣传单及解释扫黑除恶专项斗争相关政策。


秧歌队在红灯记文化广场及龙源路上进行演出,以扭秧歌的形式对扫黑除恶专项斗争进行宣传,在群众中产生了很好的反响,吸引了广大群众的注意,起到了很好的宣传效果。

在秧歌队宣传的同时,我们各单位人员深入到集市、街道中发放宣传册、宣传单,讲解相关政策。




龙镇不仅经常以各种活动的形式开展扫黑除恶专项斗争的宣传,还在各社区、街道、广场等地悬挂扫黑除恶、铁路护路的条幅及永久性标语,让群众时刻能感受到扫黑除恶的决心与信心。


同时还开展了铁路护路宣传活动,让过往群众增强铁路护路意识。




(编辑:wdlclz)