市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市 龙 镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 龙镇 > 重点工作 > 正文

龙镇召开扫黑除恶专项斗争领导推进会

更新时间:2018-11-16 13:44:00点击次数:1025次

11月15日,龙镇召开扫黑除恶专项斗争领导推进会。龙镇党政班子成员,各村、社区党支部书记参加会议。会议由镇党委书记常勇主持。

会议要求,各村屯工作人员要深入学习贯彻上级会议精神,结合工作实际,创新开展工作,切实形成全镇上下整体联动、协同作战的工作模式,努力推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破。要切实担负起扫黑除恶专项斗争的重大政治责任,要充分发动人民群众广泛参与,掀起龙镇扫黑除恶专项斗争新高潮。

镇党委书记常勇强调,要进一步回应群众关切的热点、难点问题,确保宣传发动深入人心;要加强与群众沟通联系,宣传扫黑除恶相关法律法规,深入摸排线索。各村屯要发挥基层组织作用,夯实基础,加强组织领导,形成扫黑除恶专项斗争的强大合力。努力推动龙镇扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进。



(编辑:wdlclz)