市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市自然资源局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 自然资源局 > 重点工作 > 正文

高度重视,形成合力,确保“三调”顺利完成

更新时间:2019-04-01 16:48:00点击次数:

为进一步加快推进我市第三次国土调查工作,4月1日下午,市第三次国土调查领导小组办公室主任及相关成员在市自然资源局四楼会议室主持召开第三次国土调查(以下简称“三调”)工作会议。市三调领导小组成员、各标段作业单位外业负责人及技术负责人参加了会议。

会上,各标段作业单位汇报了三调工作进展情况下一阶段工作计划和三调工作中遇到的问题。各标段三调工作正有序进行,目前已完成50%的图斑外业举证,内业底图制作工作完成80%。下一步将全面开展对乡镇、村、屯接边的工作并完成图斑举证、底图制作等工作。

最后,三调领导小组对如何加快推进我市三调工作提出了三点要求:一是高度重视。要认真学习吃透三调有关政策文件精神和要求,充分认清形势,保质保量按照时间节点完成三调工作。二是实事求是。要结合我市实际,按照求真、保真的原则开展问题纠错、图斑举证等工作,为我市发展提供可靠、真实基础数据。三是形成合力。要加强各标段作业单位之间的沟通协助,共同克服处理各类困难,提高工作推进效率,确保顺利完成三调各项工作任务。

    

(编辑:wdlclyj)