市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市自然资源局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 自然资源局 > 重点工作 > 正文

全市集中收看全国第三次国土调查推进工作视频会

更新时间:2019-03-22 16:49:00点击次数:

2月22日,我市集中收看全国第三次全国国土调查推进工作视频会。市政府副市长王元武,自然资源局主要领导和有关人员,承担我市三调工作作业单位有关人员参加会议。

会上,陆昊部长作重要讲话,他首先带领大家深入学习习近平生态文明思想和党的十八大以来习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,这是做好新时代自然资源工作和三调工作的根本遵循。

陆部长强调,三调工作是我国进入新阶段新时代极其重要的国情国力调查,是自然资源部今年的头等大事,必须高度重视。

陆部长要求,要坚持底线思维和问题导向,站在贯彻党中央精神,维护党中央权威,坚持国家立场的高度,充分认识三调工作的极端重要性,并从坚持实事求是调查,落实调查核查责任,严肃查处调查违法违规问题,加强队伍管理和廉政建设,严格把握时间节点等多个方面,对三调工作进行全面系统的部署。

(编辑:wdlclyj)