市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市市场监督管理局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 市场监督管理局 > 重点工作 > 正文

市场监督管理局集中开展“农资打假保春耕”成品油市场整顿工作

更新时间:2019-04-02 16:27:07点击次数:


为进一步加强我市流通领域成品油质量监管,维护成品油市场秩序,严厉打击销售劣质成品油等违法行为,五大连池市市场监管局从3月份开始对全市辖区内加油站开展全方位监督检查并对成品油进行抽检工作。

此次成品油抽检的主要对象为车用乙醇汽油及柴油,种类为92#车用汽油,0#车用柴油,共抽取了15个批次。在抽检的同时,执法人员对经营者的证照悬挂、进油台账和供货商资质证书进行检查,并对台账制度建立不完善的加油站提出整改意见和建议,要求各加油站严格规范操作流程,确保流通领域成品油质量合格。

抽检工作中,工作人员严明抽检纪律,遵守相关规定,严禁在抽检过程中徇私舞弊,弄虚作假,杜绝了与抽检对象私自联系和沟通的现象,确保了抽检工作规范有序,公平、公正。




(编辑:wdlcscjdglj)