市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市市场监督管理局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 市场监督管理局 > 重点工作 > 正文

市场监管局举办“五大连池市电动车经营使用安全知识培训班”

更新时间:2018-09-14 16:05:00点击次数:336次


为进一步维护电动车市场公平竞争的经营秩序,进一步增强电动车使用安全,最大限度杜绝安全隐患,更好地保护消费者的合法权益,保障人民群众生命财产安全2018年9月14日“五大连池市电动车经营使用安全知识培训班”在市场监督管理局举办



此次培训邀请电动车经营使用方面专业人士授课,50余名电动车经营者和驾驶人参加培训。

重点对造成电动车火灾事故的主要原因及危害,电动车行业最新相关法律法规,以及对电动车经营规范要求等方面内容做了详细讲授。同时详细阐述了电动车正确使用方法步骤,以及日常使用中经常出现的安全隐患。同时要求驾驶员要切实增强遵纪守法意识和文明交通意识,依法驾驶,文明驾驶,保障自身安全和他人安全。



(编辑:wdlcscjdglj)