市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市市场监督管理局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 市场监督管理局 > 重点工作 > 正文

黑河市市场监督管理局来我市开展优化营商环境调研

更新时间:2018-11-02 08:41:00点击次数:709次


2018年11月1日黑河市市场监督管理局党委委员、副局长王玉龙同志率领质量科、计量科、认证认评科、特种设备科和特种设备检验研究所来到五大连池市,就我市优化营商环境情况进行走访、调研。

王玉龙副局长先后走访国昌热力公司、企业有机食品示范区创建基地办公室、召开企业和个体工商户座谈会、对特种设备安全管理人员和特种设备人员进行了安全知识培训。

王玉龙副局长在国昌热力公司指出:我们一要确保冬季取暖期特种设备安全、经济运行。二要确保节能减排达标,确保数据在线采集工作顺利完成,数据在线采集工作为企业节约用能当好助手。三要保证供暖锅炉不出故障,确保百姓整个冬季住上暖屋子。在企业有机食品示范区创建基地办公室指出:市委、市政府提出发展绿色有机农业,市场监管部门一定要为企业发展绿色有机食品基地工作添砖加瓦、出谋划策,为企业产品谋出路当好参谋。在与企业和个体工商户座谈时强调:监管部门不是企业发展的挡路虎和绊脚石,我们要主动作为,落实四零服务,助力地方经济发展,要勇于担当,敢于作为,在打假治劣的同时更要为企业的发展保驾护航。

调研期间特种设备科宋岩科长对特种设备管理人员和操作人员进行了安全知识培训,对相关问题进行了现场解答。







(编辑:wdlcscjdglj)