市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市水务局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 水务局 > 重点工作 > 正文

水务局结合开展“不忘初心、牢记使命”为主题党日活动开展宣传扫黑除恶专项斗争

更新时间:2019-06-10 15:34:09点击次数:

   531日下午水务局结合开展“不忘初心、牢记使命”为主题党日活动开展宣传扫黑除恶专项斗争。此次活动内容是党员干部开展义务劳动,对河道岸坡卫生环境进行治理,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度。这次活动水务局党组精心筹备,活动时间为三天,从531日开始至62日结束

   1、提前谋划。水务局党组针对河道岸坡脏乱差的问题,按照市委市政府卫生城市建设总体要求,经水务局党组研究,开展以“河道岸坡卫生环境治理”为内容的党日活动,同时开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。


河道岸坡垃圾杂草堆积如山

2强化领导。为加强对此次活动的组织领导,水务局党组将此次活动作为“一把手”工程来抓,摆上重要议事日程,及时研究解决存在问题,集中时间、集中力量开展河道岸坡环境卫生综合整治的党日活动和加大力度宣传扫黑除恶专项斗争。

3任务明确。水务局党组对这次党日活动高度重视,细化工作任务,精心安排部署,明确时限要求。做到领导到位、措施到位、落实到位。此次党日活动开展重点是以全市开展的河湖“清四乱”活动为契机,开展河道岸坡卫生整治和宣传扫黑除恶专项斗争。在活动中:一是对南温查尔河迎宾路桥和兴隆道桥涵两侧岸坡土堆,垃圾进行清理整治。二是对北讷谟尔河道岸坡卫生环境进行整治。三是悬挂条幅、彩旗宣传扫黑除恶专项斗争。

市领导王元武同志亲自到场并积极参加劳动


于岩局长带头参加劳动

4务求实效。局党组对这次卫生整治活动和扫黑除恶宣传严格要求,加强对工作质量进行跟踪检查,科学制定和完善有关环境卫生管理的规章制度和扫黑除恶条幅彩旗,确保整治活动见成效、不反弹,扫黑除恶宣传有成果。

这次主题党日和扫黑除恶宣传活动,市领导王元武同志亲自到现场参加劳动,党员干部们在激情似火,干劲十足中拉开活动序幕。


(编辑:wdlcswjzb)