市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市司法局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 司法局 > 重点工作 > 正文

五大连池市司法局召开2019年司法行政工作会议

更新时间:2019-04-10 08:58:48点击次数:1237次

2019年4月8日,市司法局召开2019年全市司法行政工作会议。市司法局党组书记、局长张晓东主持会议。局领导班子成员、各乡镇(街道)司法所负责人、局机关全体干警参加会议。

会上,市司法局党组书记、局长张晓东作了题为《勇当新使命 展现新作为 奋力谱写五大连池市司法行政事业新编章》的工作报告,对2018年全市司法行政工作进行了总结,对2019年司法行政工作进行了安排部署。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神、全面依法治国新理念新思想新战略,中央、省委、市委政法工作会议和全国、全省、黑河市司法行政会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党对司法行政工作的绝对领导,全市司法行政系统要围绕市委、市政府中心工作,立足新定位、新职能,按照“一个统筹、四大职能”总体布局,坚持问题导向,坚决补齐短板,以更高站位、更高标准、更实举措、更大作为,奋力谱写全市司法行政工作新篇章。

会上,学习传达了黑河市司法行政工作会议上精神和局长戴春雷的重要讲话。与会人员还学习了《黑河市司法局2019年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》、《司法部关于加强司法所规范化建设的意见》、《司法部关于进一步加强乡镇司法所建设的意见》等内容。

 


(编辑:wdlcsfj)