市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
个性化定制
Pусский
English
中文
五大连池市文体广电旅游局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 文化广电体育局 > 重点工作 > 正文

魅力口语 助力全域旅游

更新时间:2019-04-15 16:47:55点击次数:1919次
五大连池市图书馆举办英语风采展示暨4.23全民阅读推广活动



4月14日,市图书馆在文体中心四楼设备一新的报告厅内举办了“魅力口语 助力全域旅游”英语风采展示暨4.23全民阅读主题活动。在我市大力构建全域旅游的背景下,图书馆积极探索文旅融合工作方式,让英语作为工具学科为对外宣传推介五大连池,提升城市知名度提供助力。

经过前期宣传发动,吸引了八十余名读者群众自发前来参与活动,共计16个节目,历时50分钟,流程衔接紧凑,现场气氛热烈。展示者们带来的英语节目形式多样、内容丰富,包括儿歌表演、劝学励志演讲、传统曲艺三句半和流行歌曲演唱等。


本次活动的开展为我市英语学习者们提供了齐聚一堂交流学习的机会,也为英语爱好者们搭建了展示口语技能和表演才能的平台。

活动最后评选出优秀展示者16人,为他们颁发了荣誉证书,图书馆还特邀市电视台全程参与报道了本次活动。通过加强宣传,持续扩大阅读推广活动的影响力和知名度,让更多人了解图书馆、爱上阅读,让公共图书服务切实提升人民群众的文化获得感。


(编辑:五市图书馆)