当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市人民政府召开2016年第8次常务会议

更新时间:2016-11-18 10:32:56点击次数:5999次

11月17日,市委副书记、市长王玉涛主持召开五大连池市人民政府2016年第8次常务会议。

会议听取了《五大连池市畜牧产业发展三年行动计划》、《五大连池市政府政务服务中心运行暂行办法》、《全市2016年前三季度经济形势暨主要指标完成情况》、《五大连池德都机场项目进展情况》、《热电联产项目推进情况》、《关于我市饮用天然苏打水产业发育情况》、《省道长讷公路二龙山农场至五大连池段改扩建工程项目进展情况》的汇报,传达了《在全省秋粮购销工作推进视频会议上的讲话精神》。

在听取了《全市2016年前三季度经济形势暨主要指标完成情况》的汇报后,王玉涛指出在2015年省县域经济考核中,五大连池取得了优异成绩,各部门要继续保持高度的指标意识,切实担负起责任,确保我市经济社会发展评价取得更好成绩。

在听取了《热电联产项目推进情况》的汇报后,王玉涛强调项目是关乎民生的大事,各相关单位一定要树立全局观念和大局意识,全力加快项目推进速度,落实好项目建设资金,确保当前供热质量。

在听取了《在全省秋粮购销工作推进视频会议上的讲话精神》后,王玉涛表示,粮食购销工作是粮食流通的基础,也是稳定粮食市场,促进农民增收,保障粮食安全的关键。五大连池市秋粮购销工作开局良好,现在已经进入关键时期,要紧抓秋凉购销工作不放松,做好政策宣传和服务工作,科学引导调整种植业结构,确保工作顺利进行。