当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市领导春节前夕开展走访慰问

更新时间:2019-02-02 10:09:13点击次数:

在新春佳节即将到来之际,市领导南极、刘淼群、胡洪涛、宫凯、张琳丽、刘任龙、许洪彬、白淑艳等带队开展走访慰问活动,向离退休老干部、优秀人才、劳动模范致以节日问候,向老党员、五保老人、优抚对象、贫困党员、特困职工、困难户送去新春温暖。

南极、王宁一行看望慰问了部分离退休老干部、优秀人才、优抚对象、困难群众,向他们致以新春的祝福和节日的问候。在老干部家中,看到老人身体硬朗、精神矍铄,南极十分高兴,感谢他们为党和国家事业发展做出的重要贡献,祝老人健康长寿、安度晚年。在优抚对象和困难户家中,南极详细询问家庭成员、收入情况、身体状况,鼓励他们坚定生活信心,努力克服困难,相信在各级党委、政府的关怀下,日子一定会越过越好。

刘淼群、许洪彬带队走访慰问困难职工、困难群众、老党员和老干部,为他们送去了慰问品以及党和政府的关怀。刘淼群嘱咐相关部门、乡镇(街道)负责人,要更多地关心老干部和困难群众的生产生活,切实解决他们实际的困难和需求,让他们度过一个祥和的春节。

胡洪涛、崔凯一行走访慰问了部分离退休老干部、老党员及优抚对象。在老干部和老党员家中,胡洪涛与老人们拉家常、忆往昔,询问老人的身体和生活情况。胡洪涛说:“过去一年,我市各项事业取得长足发展,这些离不开老干部们打下的基础和对市委、市政府的关心支持,希望他们继续为我市的经济社会发展发挥正能量。”在贫困户及优抚对象家中,胡洪涛详细询问了他们的身体状况和家庭经济情况,鼓励他们树立信心,积极面对生活。

宫凯一行走访慰问了部分离退休老干部、老党员、优秀人才及困难职工。在老干部家中,宫凯与退休老干部促膝交谈,详细了解他们的生活状况,感谢老干部们多年以来为我市事业发展作出的杰出贡献,希望今后能够得到老干部们一如既往的关心、理解和支持,为我市的发展积极的建言献策。宫凯对优秀人才做出的成绩给予充分肯定,希望他立足岗位,继续全力关心和支持市委、市政府和建设工程工作,为党委和政府科学决策、民主决策提供参考。在困难群众家中宫凯详细询问了他们的身体状况和家庭情况,鼓励他们要树立信心,克服困难,争取早日走出困境。

张琳丽、郭永利一行走访了部分困难群众、老党员和老干部。在看望困难群众时,张琳丽鼓励他们要坚定信心、克服困难,叮嘱相关部门要给予他们充分的关心,要深入了解他们的需求和愿望,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。在老党员和老干部家中,张琳丽叮嘱老人们要保养好身体,嘱咐相关部门负责人要秉持细心、真心,切实照顾好老人,让他们过一个祥和幸福的春节,拥有一个健康快乐的晚年。

刘任龙,张文走访慰问部分老干部、老干部遗属。 每到一处刘任龙,张文都表达市委、市政府对老人的亲切关怀和良好祝愿,叮嘱老人子女要尽心尽力照顾好老人生活,有困难及时反映,有关部门要落实好各项优抚政策,用心用情为他们排忧解难。

白淑艳、李凤生走访慰问特困户、优抚对象,为他们送去节日祝福以及党和政府的关怀。在特困户家中,白淑艳、李凤生鼓励他们保持乐观心态,勇敢面对困难,并将慰问金送到他的手中,希望他度过一个欢快祥和的春节。在优抚对象家中,白淑艳、李凤生对他们为祖国国防建设做出的贡献致以崇高的敬意,并将慰问金送到老人手中,嘱咐老人保重身体,度过一个幸福的晚年。