当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市领导春节前慰问一线职工

更新时间:2019-02-01 15:35:25点击次数:

在春节来临之际,市领导深入五大连池德都机场、市环卫处、五大连池国昌热力集中供热工程现场、污水处理厂、自来水公司,走访慰问坚守一线的各行业职工,感谢他们为城市发展和民生保障作出的贡献。

在五大连池德都机场,市领导王玉涛、马勇、崔凯、张文对坚守在一线的民航工作人员表示慰问,在详细了解机场运营、航线拓展、旅客接待等方面情况。王玉涛对机场全体工作人员的辛勤努力表示感谢,五大连池德都机场为我市经济社会发展注入了新的动力,加快了五大连池同各地旅游经济文化交流的步伐,希望机场方面能够加大建设力度,拓展航班航线,保障运行安全,提升运行效率,为实现五大连池经济高质量发展和为旅客提供更好服务、贡献更大力量。

在市环卫处,王玉涛、郭永利详细了解环卫工人的工作、生活和身体情况,对他们的不辞辛劳、默默付出,常年辛勤奋战在工作第一线表示由衷感谢,并为他们送去了慰问品和慰问金,同时王玉涛嘱咐他们要保重身体,并祝福他们度过一个快乐祥和的新春佳节。

在五大连池国昌热力集中供热工程现场,王玉涛详细询问了春节期间的供热保障情况,并对热力公司在供暖期为全市人民作出的贡献表示感谢,希望热力公司做好值班值守,确保节日期间正常供暖。

在污水处理厂,王玉涛、郭永利向工作人员的辛苦工作表示感谢,希望他们在新一年做出更大的成绩,并向他们致以节日的祝福。

在自来水公司,王玉涛、郭永利详细了解供水以及水质等情况。王玉涛指出,要认真落实春节值班、供水应急保障等工作,确保春节期间供水安全,并向他们致以节日的问候,感谢他们为全市人民作出的贡献。