当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市领导春节前走访慰问公安一线民警及武警、消防官兵

更新时间:2019-02-01 11:02:20点击次数:

2月1日,市委常委、常务副市长宫凯,市委常委、政法委书记吴晓光先后来到市消防救援中队、武警中队、看守所、拘留所及市区内的派出所看望慰问春节期间坚守岗位的公安民警和消防、武警官兵,向他们致以新春的祝福,并就春节期间,公安部门全力维护全市的平安和谐提出了殷切期望。

每到一处,宫凯、吴晓光都与民警、武警及消防官兵亲切交谈,对他们过去一年来为全市社会安全稳定付出的辛勤劳动表示感谢,并向全体民警、武警、消防官兵及其家属拜年。

宫凯强调,春节期间全市公安民警、武警消防官兵要继续加强值班值守、认真履职、严守纪律,认真落实节日期间各项安保措施,加强社会面巡逻防控、严打违法犯罪活动,严查各类安全隐患,全市公安民警要继续发扬“舍小家,顾大家”的精神,确保全市社会面平安稳定,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。