当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市委组织部长胡洪涛、副市长崔凯
深入朝阳乡带头参加“万名干部下基层”调研

更新时间:2019-01-10 08:31:13点击次数:

1月8日,市委常委、组织部长胡洪涛、副市长崔凯深入朝阳乡实地入户进行走访调研,并看望慰问了3户困难群众,为每户群众送去慰问金。

胡洪涛和崔凯首先与朝阳乡党政班子进行了对接,看望了“万名干部下基层”各包扶组干部,并与各工作组干部实地开展入户调研,共入户走访调研了朝阳乡梁山村、边河村和朝阳村等17户群众,与群众同坐一铺坑唠家常、聊生产,真心倾听群众心声,收集群众意愿,全面了解基层群众的实际生产生活情况,对朝阳乡红色旅游、精准脱贫、土地流转和扫黑除恶情况提出了建议和要求。

下午,胡洪涛又陪同以黑河市委宣传部副部长丛煜峰为组长的黑河市活动检查组,走访检查了朝阳乡、团结镇包扶单位干部的下村情况,对入村干部不畏严寒、不怕辛苦和认真调研的工作态度给予了充分表扬。