当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市委副书记、市长马勇赴 兴隆镇、新发镇调研

更新时间:2019-01-07 16:22:52点击次数:2462次

1月6日,市委副书记、市长马勇一行深入到兴隆镇、新发镇就当前重点工作和明年规划进行调研。

在兴隆镇,马勇一行先后来到凤凰山村村委会、双兴村村委会,详细询问了本地脱贫攻坚、三清一绿、非洲猪瘟防控、基层党建工作开展情况,并对双兴村贫困户进行了走访慰问。

马勇指出,兴隆镇要在现有良好发展态势基础上,以“产业先行、农民增收”为突破口,统筹推进农业农村各项工作,精准推动产业提质增效,带动农民持续增收致富。

在新发镇,马勇一行先后来到鑫瑞饮品公司、德安达斡尔少数民族村、青山农机合作社进行实地调研。

马勇指出,新发镇要充分发挥基层党组织、农合联组织等作用,在打通市场销售渠道、打造绿色有机品牌上做足文章,进一步激活主体、激活要素、激活市场,不断释放乡村振兴的强大活力。