当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委整改督导组深入教育局、环保局等单位进行督导检查

更新时间:2018-11-30 13:56:12点击次数:1747次

11月30日,市委整改督导组先后深入教育局、环保局、水务局、扶贫办、工信局、发改局,就中央第六巡视组反馈意见整改落实工作进行督导检查。市委副书记、整改办主任刘淼群同志参加市教育局、环保局督导检查。

检查中,市委整改督导组认真听取了相关的单位整改落实情况、目前存在的问题以及下一步工作打算的汇报,并实地检查了整改工作的相关档案,对存在的问题提出了意见及建议。

刘淼群就反馈意见整改落实工作情况给予肯定,并指出,下一步整改工作中,各单位要加大整改力度,提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委和市委部署要求上来。积极主动、扎扎实实开展整改工作,要增强紧迫感,整改工作时间紧、任务重,要把整改工作落实落细,做到一步一个脚印,一步一步向整改目标迈进。要严格工作程序,落实整改责任,整改矛头要准,直面问题,做到整改情况要实,坚决杜绝虚假整改、表面整改,真正把整改工作放在心坎上,抓在手心里,用真刀真枪的实干来说话。要做到整改程序要严,坚持实事求是的原则,对整改完成的任务严格把关,做到整改结果要好,举一反三,延伸拓展,补齐短板、完善制度,避免类似问题再次发生。

近期,市委整改办还将深入各牵头单位督促督导整改工作,确保整改工作取得实效。