当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开扫黑除恶专项斗争推进会议

更新时间:2018-11-07 10:24:09点击次数:1657次

11月6日,五大连池市召开扫黑除恶专项斗争推进会议。会上贯彻落实习近平总书记重要指示和全省、黑河市扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,对全市扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

市委书记王玉涛,市委副书记南极,市委常委、组织部部长胡洪涛,市委常委、纪委书记张琳丽,市委常委、政法委书记吴晓光出席会议。黑河市扫黑除恶专项斗争督导组成员列席会议。

王玉涛指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。我们要提高政治站位,切实增强抓好专项斗争的思想自觉和行动自觉。各单位各部门要紧盯任务目标,围绕中央、省委、黑河市委和此次推进会议的部署,以强有力的工作举措推动专项斗争深入开展。要着眼长远,建立行之有效的工作机制,以完善的制度确保专项斗争扎实有效。

会上,传达了黑河市扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神。宣读了《中共五大连池市委关于成立五大连池市扫黑除恶专项斗争指挥部的决定》、《关于进一步推进全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展的意见》。

市委副书记南极主持会议并就贯彻落实会议精神提出意见。

公检法主要领导,政法各机关领导班子成员,各派出所所长,各乡镇、中省市各部门的主要领导参加会议。