当前位置:首页 >  > > 重要活动 > 正文

我市收听收看中央扫黑除恶第十四督导组督导黑龙江省工作动员会视频会

更新时间:2019-06-06 09:40:48点击次数:

6月5日下午,中央扫黑除恶第十四督导组督导黑龙江省工作汇报会在哈尔滨召开。会议要求,深入开展专项斗争要求真务实,扎扎实实,力戒形式主义和官僚主义。

我市领导王玉涛、马勇、南极、宫凯、张琳丽、吴晓光、刘任龙、许洪彬、白淑艳、王元武、张怀义、崔凯、张文在五大连池市分会场收听收看视频会议。

根据安排,督导组进驻黑龙江期间(2019年6月5日-7月4日)设立举报电话:0451-87701223,受理时间为每天8:00—20: 00,设立举报信箱:黑龙江省哈尔滨市A300号邮政信箱,设立电子信箱:hl j shj b@163.com,受理黑龙江省涉黑涉恶方面的举报。

此外,全国扫黑办已向社会公布“全国扫黑办智能化举报平台”,群众只需要通过扫描专用二维码、网上搜索“12337”或者点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号和微博等举报链接,随时随地就可登录平台一键举报黑恶线索。