副市长:张 文

张文,男,汉族,1972年1月出生,黑龙江省呼兰县人。第一学历中专,1993年7月毕业于黑龙江省北安农业学校财会专业;在职学历大专,2018年7月毕业于东北农业大学网络教育行政管理专业。1993年8月参加工作,2000年3月加入中国共产党。现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

市委举办“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班

9月19日,市委开展不忘初心牢记使命主题教育集中学习研讨第2天,市委举办“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班。市委常委全体领导同志,市人大常委会、市政府、市政协班子成员和市法院、市检察院主要领导及其他副处级领导干部参加学习。

王玉涛同志领学《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》;马勇同志领学《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性——习近平总书记2018年6月29日在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话》;南极同志领学《习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》;刘淼群同志领学《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》;胡洪涛同志领学《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍——习近平总书记2018年11月26日在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话》;宫凯同志领学《深入理解新发展理念——习近平总书记2016年1月18日在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上的讲话》;张琳丽同志领学《在新的起点上深化国家监察体制改革——习近平总书记2018年12月13日在十九届中央政治局第十一次集体学习时的讲话》;吴晓光同志领学《中国共产党政法工作条例》;刘任龙同志领学《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话》;

读书班上,领学的市委常委还分享了读书心得,强化了读书学习效果。



查看详细