副市长:张 文

张文,男,汉族,1972年1月出生,黑龙江省呼兰县人。第一学历中专,1993年7月毕业于黑龙江省北安农业学校财会专业;在职学历大专,2018年7月毕业于东北农业大学网络教育行政管理专业。1993年8月参加工作,2000年3月加入中国共产党。现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

五大连池市委理论学习中心组召开2019年第1次集体学习会议

1月17日,五大连池市委理论学习中心组召开2019年第1次集体学习会议,市委书记王玉涛主持会议。

会上,传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。市委书记王玉涛指出:习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,持续深入推进改革开放,为实现“两个一百年”奋斗目标而不懈奋斗。全市各级党组织和全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把党的领导贯彻和体现到各个领域,解放思想、锐意进取,扎扎实实推动全市各项工作迈上新台阶,努力开创五大连池市全面振兴全方位振兴新局面。



查看详细