副市长:张 文

张文,男,汉族,1972年1月出生,黑龙江省呼兰县人。第一学历中专,1993年7月毕业于黑龙江省北安农业学校财会专业;在职学历大专,2018年7月毕业于东北农业大学网络教育行政管理专业。1993年8月参加工作,2000年3月加入中国共产党。现任五大连池市人民政府副市长。
查看详细 >>
图片集锦

五大连池市召开矿泉水合作洽谈会

7月11日至12日,上海东北经济文化发展促进会副会长张强富、王国栋一行来我市就天然矿泉水产业进行考察调研。市政府副市长张文参加考察。

一行人先后参观了鑫瑞饮品项目、天缘泽水项目、五连发矿泉水饮品开发有限公司、北大荒五大连池矿泉水股份有限公司。



调研后召开五大连池市矿泉水合作洽谈会。市政府副市长崔凯、市政府副市长张文参加会议。




会上指出,我们以特色优质资源为依托,以培育和发展推动区城高质量发展的优势支柱产业为目标,以要素整合和品牌塑造为重点,打造五大连池矿泉水特色产业集群,不断提高五大连池矿泉水产业的整体实力和竞争力,构建结构合理、生态环保、品牌引领、国内知名的五大连池区域特色优势产业体系。



查看详细