副市长:宫 凯

宫凯,男,汉族,1977年11月出生,籍贯黑龙江省北安市,1999年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作, 黑龙江省委党校经济管理专业研究生,现任中共五大连池市委常委、市政府副市长、市政府党组副书记。
查看详细 >>
图片集锦

五大连池市召开优化营商环境座谈会

7月5日,五大连池市召开优化营商环境座谈会,市委副书记、市长马勇,市委常委、市政府副市长宫凯参加会议。



会上,马勇就进一步优化营商环境,助推我市经济高质量发展与各相关单位进行了交流沟通。了解各单位“一窗受理”进驻情况,听取了各单位在进驻“一窗受理”时所出现的问题和难处,并提出解决方案。



马勇强调要做到“办事不求人,最多跑一次”。各相关管单位要优化办事流程,精简申请材料、压缩审批时间,不断创新服务内容、服务方式、服务载体,打造“便民、规范、高效、廉洁”窗口,提高群众满意度和行业窗口美誉度。


查看详细