黑河市纪委关于涉农资金专项检查工作在我市召开启动会议

3月26日,黑河市纪委检查组一行到我市检查涉农专项资金使用情况,并召开启动仪式。市委常委、常务副市长宫凯出席并主持会议。市委常委、纪委书记、监察委主任张琳丽、副市长张怀义出席会议,我市相关部门及乡镇主要负责同志参加会议。



会上,张琳丽宣读了《五大连池市涉农资金专项检查服务保障工作方案》。黑河市纪委监委派驻第十三纪检监察组组长王海京传达了黑河纪委书记蒋和庆的重要讲话和指示精神,宣读《黑河市纪委关于开展涉农专项资金使用情况专项检查工作方案》,并对本次专项检查工作作具体要求。




宫凯表示,通过专项检查,发现、改进工作中存在的问题,有利于我们更好的落实涉农政策,更加规范合理使用专项资金,助力决战决胜脱贫攻坚、推动农村经济发展。我们将进一步提高政治站位,把专项检查作为当前重点工作来抓,尽心尽力做好各项保障工作,严格按照检查组的要求,客观、及时的提供相应资料,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报,真实反映情况,密切配合检查。把这次专项检查作为一次整改提高的机会, 针对检查中发现的问题和薄弱环节,全力整改,切实提高涉农专项资金使用管理水平。

查看详细