副市长:宫 凯

宫凯,男,汉族,1977年11月出生,籍贯黑龙江省北安市,1999年6月加入中国共产党,2000年7月参加工作, 黑龙江省委党校经济管理专业研究生,现任中共五大连池市委常委、市政府副市长、市政府党组副书记。
查看详细 >>
图片集锦

市委书记王玉涛主持召开中共五大连池市委八届46次常委会会议

5月22日,市委书记王玉涛主持召开中共五大连池市委八届46次常委会会议。

会上,传达了省委书记张庆伟同志在调研扫黑除恶专项斗争工作时的讲话精神和黑河市委书记秦恩亭同志在指挥部第二次会议上的讲话精神;听取了八届市委巡察发现问题通报,听取了关于干部处分情况的通报,听取了全市1—4月经济运行情况的汇报、全市2019年重点项目推进情况的汇报;审议《五大连池市委关于加强巡视巡察整改实施意见(讨论稿)》。

在传达了省委书记张庆伟同志在调研扫黑除恶专项斗争工作时的讲话精神和黑河市委书记秦恩亭同志在指挥部第二次会议上的讲话精神后,王玉涛就贯彻落实会议精神提出意见,他指出要进一步提高政治站位;要进一步加大重点行业领域扫黑除恶整治力度;要进一步加大宣传力度。

在听取了八届市委巡察发现问题通报后,王玉涛表示,要提高政治站位,坚定管党治党政治定力;要忠诚履职尽责,切实抓好管党治党责任落实;要进一步严格工作标准,着力把管党治党抓严抓靠。

在听取了全市1—4月经济运行情况的汇报、全市2019年重点项目推进情况的汇报后,就经济运行情况王玉涛指出,要认清形势,提高认识,切实增强加快发展的紧迫感;要突出重点,把握关键,坚决打好“双过半”攻坚战。就全市重点项目推进工作,王玉涛提出意见,要明确目标,落实责任;要强化协作,加快推进;要做好项目谋划储备。

会议还研究讨论了其它事项。




查看详细