当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

关于原则上不组织京外单位现场参观“伟大的变革”展览 充分发挥网上展馆宣传教育作用的通知

更新时间:2019-01-10 16:53:26点击次数:
市政府网站、微信公众平台、市直各党(工)委:
      为进一步扩大“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”受众覆盖面,强化影响力和传播力,经中宣部领导批准,展览办委托中央广播电视总台央视网建设了数字化网上展馆(网址:ggkf40.cctv.com),现已全面上线,可以通过网络和手机客户端参观浏览。

      按照俭朴节约的办展要求,原则上不组织京外单位实地参观展览,提倡网上参观浏览,加大网上展馆受众覆盖,让更多群众特别是不能到现场参观的群众方便快捷、丰富生动地体验展览,更好地发挥网上展馆宣传教育功能,现将有关工作通知如下:

      1.党政机关、企事业单位、人民团体和社会各界群众充分利用数字化网上展馆参观浏览。

      2.政府门户网站及 “两微一端”显著位置链接网上展馆,做好推广推荐。

      3.干部群众广泛参与网上留言互动,抒发对改革开放40年光辉历程、伟大成就和宝贵经验的感言感想。

      4.用好用活网上展馆,以展览内容为素材,结合主题宣传教育活动,开展集体学习、百姓宣讲、红色故事大赛等形式多样的群众性活动,大力营造改革开放40周年的良好氛围。

      请政府网站、微信公众平台、市直各党(工)委梳理汇总有关组织情况和各界反响,于1月14日上午下班前通过邮箱报给市委宣传部张涛(邮箱:wdlcwmbzt@163.com)。

      联系人:张涛,联系电话:0456-6320675;13904566961

中共五大连池市委宣传部

2019年1月10日