市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市工业信息科技局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 工业信息科技局 > 重点工作 > 正文

市工信局参加黑河地区工业经济运行分析调研会

更新时间:2019-09-06 16:43:13点击次数:

为把握全市工业经济形势,近日由黑河市统计局、工信局组织召开全地区工业经济运行分析调研会。市统计局局长、工信局副局长参加此次会议。北安市、五大连池市、孙吴县、逊克县和合作区就工业产业发展现状、规上工业退规风险企业生产情况及2019年拟纳入规上企业进行了汇报及讨论。我市工业信息科技局副局长李莹、运行股股长张丹丹参加此次会议,并汇报我市工业经济运行情况。

8个县(市)、区当前工业经济运行情况及存在的问题,2019年规上工业退规、退规风险企业及新入规企业情况的汇报。市局领导对县(市)、区工业统计工作给予充分肯定,同时提出下一步工作要求。一是各县(市)、区要深入基层企业了解掌握报表企业单位的运营情况,做好本地工业发展预测分析,做到心中有数;二是要积极反映企业经营中存在的原料、资金、人才等不足,造成企业运营困难的实际问题;三是各县(市)、区要利用近几个月时间,做好全年工业经济形势的预警、预报,落实好工业统计工作,提高统计业务工作水平。

参加此次会议,使我市进一步了解全地区工业企业的发展运营状态,了解我市与其他兄弟县市的差距与不足,更加准确地掌握今年我市工业企业发展走势。


(编辑:wdlcgxj)