市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市文体广电旅游局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 文化广电旅游局 > 重点工作 > 正文

“盛世华年” —— 2020年五大连池市百姓春晚

更新时间:2019-01-25 08:56:00点击次数:

猪辞岁岁岁安,瑞鼠报春幸福年。农历小年117日晚,由市委、市政府主办的盛世华年---2020年五大连池市百姓春节联欢晚会在市国际文体交流中心大剧场精彩上演。市委书记王玉涛发表新春致辞,向全市人民送去浓浓的新春祝福。市四大班子领导、沾河林业局及周边部分农场的领导、全市各界干部群众1200余人观看了演出。

欢歌笑语,鼓声雷动,晚会在开场舞《盛世华年》中拉开序幕。少儿舞蹈《鼠哥儿也疯狂》,欢快喜庆的音乐,热情洋溢的舞蹈,让观众们感受到新年的气氛;舞蹈快板《小康连池鱼米乡》、表演唱《乡村四季情》,充分展示了五大连池市经济发展取得的成就和巨大变化;振奋人心的歌声、青春动感的舞蹈……瞬间点燃了欢天喜地迎新春的现场气氛,快板、小品、情景表演等精彩节目将晚会掀起一个又一个高潮。

      整场晚会主题鲜明、形式多样,在表现高度艺术观赏性的同时,兼顾与百姓的贴近感和亲和力,展示了过去一年的辛勤付出和收获,同时,表达了全市人民对2020年的美好祝福与希望

历经多年,如今我市百姓春晚已成为群众文艺的汇聚点,为群众提供了一个展示自我的平台,丰富了群众的文化生活,满足了群众的文化需求,营造了充满生机、昂扬向上的文化氛围,充分体现了全市上下凝心聚力,团结一心,奋勇拼搏所取得的新成果。



(编辑:群众艺术馆)