市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市水务局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 水务局 > 重点工作 > 正文

五大连池市水务局筑牢帮扶村防疫“防控网”

更新时间:2021-01-13 10:14:47点击次数:
1月12日,水务局党组成员深入定点包扶建设乡民兴村,督查指导新冠肺炎疫情防疫工作。

112日,水务局党组成员深入定点包扶建设乡民兴村,督查指导新冠肺炎疫情防疫工作。




水务局党组成员详细了解民兴村外地返回人员、与其密切接触人员信息登记情况,实地了解村级广播、站点劝导、健康宣教等当前防疫工作开展情况



局党组书记于岩强调,帮扶干部要帮助村民增强防疫意识,劝导村民不扎堆、不聚集、不串门, 倡导村民做好基本公共卫生。要严格按照市委、市政府要求,认真做好人员排查和进出村人员登记工作,加强疫情防控知识宣传,发挥好帮扶干部、党员带头作用,筑牢一张阻断疫情传播的村级“防控网”。



同时,水务局党组成员还听取了村党委支部换届和脱贫攻坚情况的汇报,对所包扶的贫困户进行了走访慰问。


(编辑:wdlcswjzb)