市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市市场监督管理局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 市场监督管理局 > 重点工作 > 正文

市场监管局积极开展眼镜配制场所计量专项监督检查

更新时间:2020-09-16 11:31:52点击次数:


切实加强眼镜配制行业的监管,保障辖区人民的健康权益。大连市市场监督管理局按照黑河市局有关工作要求,于近期在辖区内开展眼镜配制场所计量专项监督检查“回头看”工作。

此次检查重点在于眼镜配制场所是否存在使用未经检定、超过检定周期或经计量检定不合格计量器具的情况。

与此同时,对辖区内眼镜配制企业持续跟踪,紧抓不放,截至目前,已完成对辖区监督检查和 “回头看” 工作。

此次专项检查“回头看”工作确保不走过场,加大了监督巡察力度,高质有效地开展了监督检查工作,对眼镜配制企业计量诚信工作进行现场指导,督促完成计量器具检定,收到了较好的效果。


(编辑:wdlcscjdglj)