市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市市场监督管理局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 市场监督管理局 > 重点工作 > 正文

市场监管局积极组织企业参加首席质量官线上培训

更新时间:2020-09-15 10:59:44点击次数:



为推动全市企业深入开展质量提升行动,在疫情防控常态化条件下,五大连池市市场监管局创新工作思路,9月11日,组织市域内相关企业参加由省市场监管局举办的全省企业首席质量官线上培训。

此次培训邀请上海质量管理科学研究院高级工程师、国家注册首席质量官教师潘盈作专题讲座。主讲教师从国家推行首席质量官制度的背景和意义、首席质量官的由来、首席质量官课程简介、企业推行首席质量官的作用、企业实施质量官制度的实践和如何提升企业质量管理水平六个方面进行了详细阐述。

通过培训,对全市各相关企业推广先进质量管理理念和方法,引导企业建立健全质量管理体系,抓好质量攻关、质量改进,提升质量管控水平起到了积极的促进作用。

五大连池宝泉啤酒饮品有限责任公司、北大荒五大连池矿泉水股份有限公司、五大连池五连发矿泉水饮品开发有限公司、五大连池天缘泽水生物科技有限公司和黑龙江火山之源饮品有限公司共5家企业的质量管理人员利用钉钉APP通过加入省局质量发展专题培训群的方式参加了线上培训。









(编辑:wdlcscjdglj)