市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市市场监督管理局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 市场监督管理局 > 重点工作 > 正文

市场监管局开展2020年“质量月”宣传活动

更新时间:2020-09-10 16:48:02点击次数:




在第42个全国“质量月”来临之际,为进一步强化全社会质量意识,着力营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的浓厚氛围,不断推进质量治理体系和治理能力现代化,日前,五大连池市市场监督管理局联合市质量强市相关成员单位在市丽都广场举行以“建设质量强国,决胜全面小康”为主题的“质量月”集中宣传活动。

活动现场,各相关部门的工作人员结合各自的职能通过设立咨询服务台、悬挂宣传条幅、发放宣传资料等方式向过往行人广泛宣传法律法规和质量知识,并现场解答群众提出的各种问题。活动中共发放宣传资料6000余份,现场解答群众咨询120人次。

此项活动的开展,进一步增强了全社会的质量意识,对建设质量强市、推动我市经济全面振兴、全方位振兴起到了积极的促进作用,受到了群众的欢迎和好评。





(编辑:wdlcscjdglj)