市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市生态环境局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 生态环境局 > 重点工作 > 正文

五大连池市召开2019—2020年有效解决农作物秸秆露天焚烧联席会议(第一次)

更新时间:2019-09-19 16:43:42点击次数:

9月18日,五大连池市召开2019—2020年有效解决农作物秸秆露天焚烧联席会议(第一次)。市委副书记、市长马勇参加会议并讲话。市政府副市长郭永利主持会议。


会上,宣读《关于调整五大连池市有效解决农作物秸秆露天焚烧工作联席会议制度的通知》 《五大连池市2019秋冬季有效解决农作物秸秆露天焚烧督査工作实施方案》,安排部署下步禁烧工作。


就抓好今年的秸秆禁烧工作马勇强调,一要认清严峻形势,提高政治站位;二要加强网格管理,落实落靠责任;三要加大宣传力度,营造良好氛围;四要强化督导检查,确保工作实效;五要坚持问题导向,严肃责任追究。

郭永利就贯彻落实会议精神强调,要强化思想认识,确保“抓”到位;要强化宣传发动,确保“引”得好;要加大巡查力度,确保“禁”得住。




(编辑:wdlchbj)