市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 统计局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 统计局 > 重点工作 > 正文

五大连池市房地产业和建筑业统计工作培训会

更新时间:2020-11-27 10:42:49点击次数:

为了全面客观准确反映我市房地产、建筑业市场运行和企业生产经营活动情况,提高统计数据质量,提升市场监测水平,着力加强房地产及建筑业企业有关数据统计工作。11月26日我市住房和城乡建设局邀请统计局专业人员对全市的房地产、建筑业企业人员进行了业务培训。

统计局业务人员在培训中对房地产、建筑业企业在国民经济核算中的重要性、企业入统标准、要件、程序及相关指标的填报进行了详细的介绍和说明。要求行业主管部门要高度重视统计工作,做好行业监管,企业及时向统计部门提供数据,确保辖区内房地产和建筑业企业应统尽统,夯实行业数据基础,提高统计数据质量,准确把握房地产和建筑业市场运行态势。 

 

(编辑:wdlctjj)