市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 统计局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 统计局 > 重点工作 > 正文

进村入户防火 入企进场调研

更新时间:2019-10-01 16:31:00点击次数:

为深入贯彻习近平总书记东北振兴座谈会讲话精神,扎实推进统计局“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,十一期间,局长马云波同志带领职工到兴安乡开展秋季防火和企业调研工作。参加了市供销社服务农村经济发展服务中心揭牌仪式,观看了国庆70周年阅兵式,深入防火包扶村入户开展秋季防火宣传工作,并与部分村民就农村经济现状与发展等内容进行了深入交流。此外,又来到兴安村宇晟蜂业加工厂、西门达尔牛养殖基地进行实地调研,详细了解企业发展情况,为村企大发展、快发展积极献策,并鼓励企业发挥地缘优势、资源优势将现有企业做大做强,同时,借鉴“他山之石”,另辟蹊径,发展玫瑰等经济作物,进一步调整产业结构,增加农民收入,为我市经济发展贡献发展智慧和发展力量。

市供销社服务农村经济发展服务中心揭牌仪式

观看国庆70周年阅兵式

深入防火包扶村入户开展秋季防火宣传工作

宇晟蜂业加工厂

西门达尔牛养殖基地进行实地调研



(编辑:wdlctjj)