市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市教育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 教育局 > 重点工作 > 正文

【工作动态】教育关工委迅速召开落实五市关工工作推进会

更新时间:2020-05-21 09:39:58点击次数:

 

5月20日上午,教育关工委在教育局六楼会议室召开落实五市关工工作推进会议。十所基点校负责关工工作的领导出席会议。会议由教育关工委常务副主任于海军同志主持,布置了四项工作内容:关工园地建设,“新时代爱国主义教育”, “五好”关工小组,关工工作档案建设。会上教育党工委副书记、教育关工委主任孙东明同志强调三点:一是召开会议的必要性;二是疫情期间要在线上克服困难创新性地开展工作,力求实效,突出抓好“中华魂”主题读书活动、《孤悬敌后的战斗》线上思政课的教学工作,使防疫工作与红色文化教育两不误、两促进;三是加大新时代爱国主义教育工作推进力度,深刻挖掘本地红色教育资源,加强校园文艺化建设,做到一校一品。


 

 

(编辑:wdlcjyj)