市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市教育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 教育局 > 重点工作 > 正文

【工作动态】五大连池市教育党工委庆祝建国70周年 “我爱你中国、连池之夏”广场文艺演出圆满结束

更新时间:2019-09-11 14:45:28点击次数:








五大连池市教育党工委积极组织开展建国70周年庆祝活动。9月6日晚,在市文体交流中心文艺广场成功举办了“我爱你中国、连池之夏”文艺专场演出。五大连池市人民政府副市长张怀义、教育党工委书记局长徐臣、市委宣传部副部长王琪、教育党工委副书记孙东明出席现场观看演出。

演出在歌伴舞《多彩中华》中拉来帷幕,舞蹈《永远的长征》真实再现了革命先辈们在枪林弹雨中浴血奋战的场景,歌曲联唱《祖国在我心中》尽情抒发了莘莘学子对祖国无比热爱之情,诗朗诵《追月》体现了中华五千年的悠久历史孕育了深厚底蕴的民族文化精神。表演唱、小品、快板等节目都各具特色,异彩纷呈,博得现场观众阵阵掌声,为祖国70华诞献上深深的祝福。



(编辑:wdlcjyj)