市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市教育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 教育局 > 重点工作 > 正文

【工作动态】五大连池市教育局举办“共唱我和我的祖国”庆祝建国70周年暨第35个教师节表彰大会文艺演出

更新时间:2019-09-10 16:18:30点击次数:







9月6日,五大连池市教育局在市文体交流中心举办“共唱我和我的祖国”庆祝建国70周年暨第35个教师节表彰大会文艺演出。市委书记王玉涛、副市长张怀义等市领导观看演出。

演出在第二小学合唱团合唱的《中国少年》、《我和我的祖国》高亢的歌声中拉开帷幕,第一小学鑫瑞校区舞蹈《永远的长征》声情并茂、气势宏大,表演唱、歌曲、朗诵、快板等17个节目异彩纷呈,博得在场观众阵阵掌声。展示了新时代五大连池市教育工作者精神风采,激发了全市教育工作者“不忘初心、牢记使命”创业激情,为祖国70华诞献礼。


(编辑:wdlcjyj)