市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市教育局综合信息服务平台
头条新闻:
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 部门网站 > 教育局 > 重点工作 > 正文

【工作动态】黑河市教育督导室领导莅临团结学校检查义务教育均衡发展工作

更新时间:2019-07-10 10:04:43点击次数:




7月4日上午,黑河市教育督导室督学张保等一行四人莅临五大连池市团结学校检查督导义务教育均衡发展工作。五大连池市教育工委书记、局长徐臣,教育督导室主任石明,教育局副局长孟凡奎等领导陪同检查。

检查组领导深入食堂及学校各功能室进行检查,详细查看各项工作开展情况,对团结学校前段工作表示满意,并指出存在的不足,要求学校在此基础上再接再厉,对义务教育均衡发展工作一定要高度重视,为高质量完成义务教育均衡发展国家验收而努力工作,争取高质量通过国家验收。






(编辑:wdlcjyj)