市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴安乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴安乡 > 重点工作 > 正文

兴安乡学习党的十九届五中全会精神

更新时间:2020-11-24 13:08:20点击次数:

按照市委宣传部工作部署,全市上下要迅速掀起党的十九届五中全会精神学习的高潮。要抓好中心组理论学习,努力做到读原著、学原文,结合工作深入系统学习。11月23日,兴安乡集中学习党的十九届五中全会精神,营造宣传党的十九届五中全会精神的浓厚氛围。

 会上,党委书记曲贵州为大家宣讲了党的十九届五中全会会议公报,传达了会议精神。曲贵州指出十九届五中全会意义重大,全会提出了“十四五”时期经济社会发展目标,为我们今后的工作指明了方向,提出了要求。他强调要深刻认识党的十九届五中全会具有的开创性和里程碑重大意义,学习宣传贯彻好十九届五中全会精神,是当前的一项重大政治任务,各包村工作组要迅速部署落实到各党支部,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为党员党内生活的重要内容,掀起学习热潮。

党委书记曲贵州要求大家要切实把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决抓好学习贯彻工作。要结合当前重点工作,确保十九届五中全会精神落地生根,扎实推进全乡各项工作再上新台阶。

(编辑:wdlcxax)