市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴安乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴安乡 > 重点工作 > 正文

兴安乡开展国庆节前安全检查

更新时间:2020-09-30 10:05:00点击次数:

国庆节临近,为切实做好假期安全生产工作,防范安全事故发生,让全乡人民度过一个欢乐、祥和、安全的节日,确保全乡安全生产形势平稳,兴安乡积极开展节前安全生产检查。9月27日-29日,兴安乡副乡长李冰带队对辖区内各行政村、加油站、合作社、学校、施工现场等重点区域进行了节前安全生产检查。

此次检查采取检查与整改相结合的方式,对存在的问题做了详细记录,现场发现并整改安全隐患2项,下达责令限期整改书3份,并提出相应整改意见,限期整改到位。

检查要求各生产经营单位时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高安全管理水平,不断完善安全规章制度和安全操作规范,对生产过程中存在的安全隐患,要早发现,早整改,做到防患于未然。同时要严格落实节假日期间事故防范监控措施,确保24小时值班值守,切实将事故隐患控制在萌芽状态,保障人民群众的生命财产安全,并希望通过此次安全大检查活动,让全乡群众更加充分认识到安全工作的重要性,进一步增强忧患意识和责任意识。

(编辑:wdlcxax)