市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴安乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴安乡 > 重点工作 > 正文

智能出行 “码”上行动

更新时间:2020-03-10 15:48:00点击次数:

当前,疫情防控形势得到有效控制,道路封闭正逐步放开,为了保障百姓出行安全便捷,我省大力推行“龙江健康码”。兴安乡党委、政府按照省委、市委工作要求,切实将“龙江健康码”推广工作落到实处,通过入户走访、大喇叭、微信等方式,进行广泛宣传,对我乡3098户籍人口及食杂店等人流密集场所申领健康码工作进行指导。

3月9日,兴安乡党委副书记、政府乡长曲贵州深入各卡口、食杂店等场所查看采集码使用情况,对工作人员在采集码使用过程中遇到的问题进行解答指导,并将近期健康码工作要求传达给各采集点,严格按照“有码出行、无码禁行”的原则,保障全乡居民出行便利和健康安全。

    


(编辑:wdlcxax)