市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴安乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴安乡 > 重点工作 > 正文

防疫正当前 雷锋在心间

更新时间:2020-03-05 15:27:00点击次数:

今天是第57个“学雷锋纪念日”,也是我国第21个志愿者日。在这个特殊的日子,兴安乡党员干部纷纷行动起来,充分弘扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,在工作岗位上发挥着自己的光和热,为村内百姓送去一份关怀,一份帮助。他们用实际行动充分践行雷锋精神,为疫情防控凝聚起强大的正能量。

兴安村驻村工作队成员霍铨、王鑫爽和刘远鹏多次为所包村内百姓解决实际生活困难,多次对贫困户进行帮扶慰问,今天他们为百姓购买了药品、学生网课书本等医疗和生活物资,得到了村内百姓的一致好评。

全乡党员干部也纷纷参与到雷锋日活动中来,深入百姓家中,了解村内百姓生活近况,及时为有需求的病患购买药品,协调解决实际困难,为他们送去了自制口罩,并对其家中进行了全面消毒,充分发挥了党员先锋模范作用。


驻村干部霍铨、王鑫爽和刘远鹏为兴安村百姓送去物资

    

乡村干部为村内百姓免费发放自制口罩

    

乡村干部到百姓家中进行消毒工作

    

乡村干部到村内食杂店进行消毒工作

(编辑:wdlcxax)