市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴安乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴安乡 > 重点工作 > 正文

党员抗疫聚合力 爱心加倍勇担当

更新时间:2020-03-01 15:25:00点击次数:

当前,疫情防控形势日渐好转,社会经济发展加快恢复,但越是在这个时候,疫情防控这根弦越是不能松劲,我们仍需清醒的认识到防护一线医疗物资、防护用品“告急”这一现实问题。

按照市委组织部工作要求,兴安乡党委再一次组织党员干部为疫情防控工作捐款,各党支部积极向党员进行宣传,得到了广大党员的纷纷响应支持,截止2020年2月29日17时,各党支部用微信转账的形式在短短一天时间内,全乡累计共有188名党员干部自愿捐款14420元。下一步,乡党委将尽早汇总捐款上报市委组织部。

全乡党员同志在关键时刻充分展现使命担当,做好先锋表率,尽我们最大所能,为胜利抗疫奉献自己的爱心,用我们的善举汇聚成防疫战线的磅礴力量!展现出全乡党员的大爱无疆!我们坚信,在全体党员的共同努力下,我们必定能够早日打赢这场疫情防控的阻击战!


(编辑:wdlcxax)