市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 兴安乡 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 兴安乡 > 重点工作 > 正文

副市长张文深入兴安乡检查指导工作

更新时间:2019-09-03 17:13:00点击次数:

      9月3日,副市长张文深入兴安乡检查指导农村饮水安全问题清查整改工作,水务局局长于严,副局长杜金陪同检查。张文一行实地察看了各村供水泵房及周边环境,对泵房日常管理情况进行了全面了解,对水井口高度是否达标、是否有专人维护、泵房是否符合标准等情况进行了详细询问,并提出了指导意见。张文指出饮水安全涉及千家万户,是一项重要的民生工程,要高度重视,切实做好农村饮水安全问题专项清查整改工作。水务部门要科学论证供整改方案,确保供水整改方案群众认可、科学可行,组织专业技术人员对供水设施进行检测,确保供水工程质量安全可靠、设施运行正常、满足供水需要。

五大连池市兴安乡 (编辑:李冰)