市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 和平镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 和平镇 > 重点工作 > 正文

黑河市检查组莅临和平镇检查验收 人居环境整治工作

更新时间:2020-12-02 10:23:08点击次数:

12月1日,黑河市人居环境整治检查组到和平镇检查验收人居环境整治工作,市农业农村局、自然资源局等相关部门领导陪同检查。


检查组一行四人听取了和平镇农村人居环境整治工作汇报,观看了和安村脱贫攻坚及美丽乡村建设纪实,查阅了镇、村两级人居环境整治工作材料档案,逐项进行量化打分;并对和平镇和安村、解放村的道路绿化、环境卫生、生活垃圾处理进行实地查看,详细了解和平镇农村人居环境整治工作开展情况。

检查组对和平镇大力推进农村人居环境整治工作给予肯定,并对进一步落实好农村人居环境整治工作提出要求,一要进一步加强农村人居环境整治工作力度,创新工作方式方法,建立长效管理机制,努力建设美丽宜居新农村;二要广泛宣传农村人居环境整治工作的重大意义,提高村民的环境保护意识和卫生意识,让建设美丽乡村成为村民的自觉行动。

 

(编辑:wdlchpz)