市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 和平镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 和平镇 > 重点工作 > 正文

和平镇开展姜国文案件警示教育活动

更新时间:2020-05-14 10:59:14点击次数:

5月14日,和平镇召开警示教育专题会议。

丁前进原文传达了《关于在全市开展姜国文案件警示教育工作方案》的通知精神,班子成员对照姜国文案件通报中的“五个鉴戒”,表明态度、谈出认识,纷纷表示,要深刻汲取姜国文案件教训,以案明纪,坚定理想信念,严守各项纪律规定,守住廉洁关。

会议提出,下一步和平镇班子成员与各分管部门负责同志之间要深入开展谈心谈话,广泛听取在思想政治、遵章守制、工作作风、廉洁自律等方面的意见建议,认真查摆剖析问题,解决思想、工作、作风等方面存在的问题。

    党委书记李建华强调,大家要严格执行党内政治生活准则,讲政治、讲原则,强化制度规矩意识、严守纪法规定。要以案为鉴戒,知敬畏、明底线、守规矩。领导干部既要以身作则、率先垂范,主动维护政治纪律,又要坚持原则,坚决维护纪律的严肃性和权威性,要把自己置于纪律监督约束之下,严守政治纪律,警钟长鸣,不踩“红线”,成为忠诚干净担当的干部。要深化警示教育形式。按照警示教育要求,切实把警示教育开展好,不断营造良好的政治生态。
(编辑:wdlchpz)