市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 和平镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 和平镇 > 重点工作 > 正文

春节送温暖,关怀暖人心

更新时间:2020-01-10 13:12:45点击次数:

为了践行党的“不忘初心,牢记使命”活动,真心倾听群众心声诉求,切实为群众解决生产生活难题,在新春佳节来临之际,五大连池市政协主席黄云岭,人大常委会副主任李明岩,在镇党委书记李建华、镇长王海岩的陪同下,于1月8日,深入五大连池市和平镇走访慰问了建档立卡贫困户、老党员、优抚对象,代表党和政府送上慰问金,共计3000元。

在翻身村建档立卡贫困户刘殿柱家中,李明岩与贫困户刘殿柱夫妇亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,鼓励他们增强信心,勇敢应对,相信在党和政府的关怀下一定会把日子过得一天比一天红火,刘殿柱激动地说道:感谢党和政府的关怀,我们必须坚定生活信念,乐观生活。

随后,黄云岭、李明岩又来到和安村优抚对象宋福楼家中,详细的询问老人的生活状况,亲切的与老人进行交谈,黄云岭一再叮嘱老人们要保重身体,安享晚年,并将慰问金交到老人手中,希望他们能够度过一个安乐祥和的春节。

最后,还看望了老党员熊世福,详细了解他的家庭情况及身体状况,相信在各级领导的关怀与帮助下,日子一定会越来越好,同时也希望老党员们能更加关注和支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见建议,共同把我市建设得更加美好。