市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 和平镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 和平镇 > 重点工作 > 正文

【防汛工作】市政府副市长王元武到和平镇检查指导防汛工作

更新时间:2019-07-04 16:05:00点击次数:

7月4日下午,市政府副市长王元武到和平镇检查指导防汛工作。

王元武一行先后来到讷谟尔河和平镇利民段、和平段实地查看河水水位及防洪坝安全情况,并详细询问了沿岸农田受灾情况。

在检查中王元武强调,镇党委政府要切实担负起防汛抗灾领导责任和主体责任,做到“三落实三确保”。一要落实专人做好防洪堤巡护工作,做到全天24小时有人看守,及时发现险情,及时处理,确保不出现溃堤、毁坝等隐患问题。二要落实防汛抢险应急预案及防汛重点村屯村民撤离预案,加强危险地段和重点村屯灾情防范,确保群众安全度汛,不出现人员伤亡。三要落实好各项政策,组织群众开展好受灾农田排涝自救工作,及时统计上灾情,最大限度地确保群众财产损失降到最低。




(编辑:wdlchpz)