市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

市政府市长马勇检查指导双泉镇疫情防控工作

更新时间:2021-01-13 14:25:20点击次数:

17日,市政府市长马勇到双泉镇宝泉村、双泉村疫情防控卡口、双泉镇卫生院检查指导疫情防控工作,详细询问值守登记、返乡人员信息摸排、防控物资储备、人群聚集重点场所管控等情况,了解各个防控卡口的生活条件及实际困难和需求。

马勇市长对双泉镇在疫情防控中采取的有力措施给予肯定,向夜以继日辛勤工作在防控一线的干部群众、医护人员表示感谢和慰问。






马勇市长强调,村屯防控是疫情防控的基础环节,要强化底线思维,充分发挥网格化管理体系的作用,严防死守、严阵以待,确保各项防控措施落实到位。要继续加大疫情防控宣传教育力度,利用全媒体开展疫情防控宣传,广泛开展疫情政策和健康知识宣传,引导群众做好个人防护,做到不造谣、不信谣、不传谣。要时刻保持高度警惕,认真做好过往车辆人员登记、体温检测等工作,确保不漏一人、不漏一车。要进一步压实责任,织密防控网络,坚决打赢疫情防控这场仗。





马勇市长现场查看了双泉卫生院预检分诊室、发热门诊情况,听取了院长史艳群对卫生院近期工作的汇报。马勇市长要求进一步细化工作流程,完善工作方案,加强自身防护,把疫情防控工作做好做扎实,筑好疫情防线。



(编辑:wdlcsqz)