市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

双泉镇召开深化机关作风整顿、优化营商 环境工作推进会

更新时间:2020-10-19 12:37:17点击次数:

1015日,双泉镇召开全体干部职工大会,传达贯彻落实黑河市深化机关作风整顿优化营商环境工作暨警示教育会议精神对全作风整顿优化营商环境工作进行安排部署。会议由镇党委副书记、镇长王哲同志主持,党政班子成员、机关干部、各村“两委”主要负责人参加会议。



会上,镇党委书记张春明同志传达了黑河市委书记马里同志的讲话精神。并着重提出三方面要求:一要提高站位,统一思想,充分认识抓好作风整顿工作的重要性。二要深查细剖,突出重点,找准作风方面存在的主要问题三要明确方向,持久发力,推动全作风工作有更大转变


会议强调:全体干部职工要严肃工作纪律,“壮士断腕、刀刃向内”的勇气,“踏石留印、抓铁有痕”的工作劲头,深化机关作风整顿,全面优化营商环境切实转变和改善工作作风,扎实做好“十三五”收官工作,统筹推进招商引资、信访维稳、安全生产以及秋收、秸秆禁烧、河湖“清四乱”等各项工作,确保实现经济社会发展各项目标任务,为“十四五”良好开局奠定坚实基础。




(编辑:wdlcsqz)