市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

【疫情防控】 市委督导检查组到双泉镇就企业的复工复产情况进行检查指导

更新时间:2020-03-06 13:16:59点击次数:

3月5日,五市防控领导小组督导检查组杨宝文、陈百翠,到双泉镇对疫情防控期间即将复工的企业--宝泉啤酒厂进行复工前检查指导。

杨宝文一行,实地检查,详细了解啤酒厂在防护物资准备、消毒清洁、餐饮住宿等方面的保障情况,叮嘱负责人企业复工后要严格加强工作区消毒、体温检测等防控措施管理。当前疫情防控仍然严峻,挑战依旧存在,更需要格外警惕。随着企业复产复工,人员的陆续回流,极易引发因人群集聚而导致交叉感染的风险,所以企业复工复产的同时,要进一步加大对厂区、职工宿舍以及职工食堂的疫情风险防控,坚决守住、守牢、守好疫情防控安全防线。


(编辑:wdlcsqz)