市委
市人大
市政府
市政协
市纪检
Pусский
English
中文
五大连池市 双泉镇 综合信息服务平台
头条新闻
重点工作 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 乡镇风采 > 双泉镇 > 重点工作 > 正文

【疫情防控】黑河市委常委、宣传部部长狄恒到双泉镇检查指导疫情防控工作

更新时间:2020-02-11 10:37:50点击次数:

2月10日,黑河市委常委、宣传部部长狄恒在市委书记王玉涛的陪同下到双泉镇宝泉村防疫站点检查指导疫情防控工作,狄恒部长来到双泉镇宝泉村疫情防控站点,实地查看了疫情防控措施及布控情况,现场听取了镇党委书记张春明对疫情防控工作情况的汇报并对一线工作人员表示亲切慰问。

狄恒部长指出,当前疫情防控到了关键阶段,在牢牢把住输入关的基础上,要以严而又严、细而又细、实而又实的措施做好内防扩散。要广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治严密防线,确保人民群众身体健康。并鼓励防疫工作人员一定要立足岗位,尽职尽责,再接再厉,在前期良好工作的基础上,继续巩固成果,强化网格化管理,时刻绷紧弦,充分发动群众,要做好对群众的宣传教育,态度要热情,工作要到位,筑牢坚实的人民防线,提高疫情防控的科学性和有效性,群防群治,一定能战胜疫情,保障人民群众安全。




(编辑:wdlcsqz)